【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:僕の夢です。
投稿者 :kita
投稿日時:2001/05/28(月) 22:51:19
引用記事:2298
はじめまして。kitaです。
ここに来て3年くらいになりますが、このようなケースは初めてなので、少々。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マイナスの感情を表に出しても、損ばかりです。
一歩引いた観点でものごとを見るちからがなければ、自分の発展につながりません。
カッカカッカするようでしたら、一度プリントアウトして、一晩ねかして翌日読み返すのが上策です。
(どうもWebの世界だとこれをサボるのでよくありません、って私のことですが)

…といっておいて油を注ぐのですが…

〉追記1、”モータースポーツ”、”飛行機(とくに”戦闘機”)”に関しては、ほぼ無敵です。
そうですか。でも岡野さんの好みはWW1機ですよ。別に戦闘機に特定しているようでもないし。
私は二十数年模型を見てきて…自分でも100機以上作りましたが、これくらい作ると、
どこまでできてどこからできないか、見えますね…
大阪レディーバード・クラブや、彩雲会(ソリッドですが)の一部の作品くらい工作と塗装のバランスが
とれた作品なら無敵でしょうが、そのクラスの人は、自分じゃそんなことは言いません。
それぞれの作風があることをわかってますし、だからこそ面白い、ということを承知していますから。

もうひとつ、「だれから何をもらったか」は、ここでは全く意味がありません。
そういう、個々人の履歴(あえて拡大するなら”権威”)とは無縁であろうとするサイトだから、
私はここに居着いています。
自分の土俵に引きずり込もうという努力は買いますが、うまくはいかないでしょう。

(独白)…やっぱり放置しといたほうがいいのかな?こういう場合。

[ボード一覧] [記事一覧]