【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:福岡オフ会あるんですか!(^^)
投稿者 :HiG@福岡
投稿日時:2001/05/14(月) 19:13:17
引用記事:2269
オフ会に参加できなかったHiG@福岡です、ご無沙汰してます。 >皆様
                     はじめまして。 >レイ・レイホゥ様

〉福岡オフ会ってあってるんですか?それでしたら、ぜひ私もいきたいです!

たぶん、いやほぼ確実にまたあるでしょう。この盛り上がりだと(^^
その時にはぜひ、お会いしましょう。

〉福岡って、岡野さんの作品中にも出てくるくらいの、
〉想い出がいっぱいの地ですよね。
〉天神地下街とかが描かれてるのを見てニンマリしてたものです。

管理人に調教(ヲイ)された時に同じくニンマリしてました。今では自分の学生時代の
思い出の風景が見れる作品、といったところでしょうか。変わっちゃったしねぇ、、、

〉もしオフ会があるんでしたら、よろしかったら誘ってくださいませんでしょうか?
〉ここへ来てまだ幾日もたってないのに、こんなわがままなお願いを言ってしまって
〉申し訳ありません。

「わがままなお願い」がここを盛り上げていくんですよう(^^)/
今後の岡野先生の作品に福岡の風景が載ればお願いしなくてもやりますよ。ねえ?>諸氏

#福岡が載れば福岡で、ペルーが載ればペルーで。

ちなみに10月の予定は今のところ変更なしですので関東行ったら遊んでください。>たてにょん
それでは〜

[ボード一覧] [記事一覧]