【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉初めまして、レイ・レイホゥです。 初めまして、yamazakuraです。 〉私はもう10数年前から岡野さんのファンで、切りぬきですが写真も持っていたりします。 〉たしか、白いコートを着てピンクのベレー帽をかぶってます。 〉このころは、そうですね・・・瞳の中の王国の最終巻が出たばかりでしたでしょうか。 貴重ですねえ。「太陽の下でまってる」の頃のはありますが(ララの巻頭にのってたやつ) それは更にレアですねえ。 〉いちばんのお気に入りは「イリスの卵」です。 〉私も鉱石とかのめずらしい石をよく集めるんですよ。3〜4月は天神コアでその 〉イベントがあってるので、よく行っています。 ということは、福岡の方ですか? いずれまた福岡オフがあると思うので、そのときは是非お越しを。 つーか13日上京・・・はつらいのかな。 〉あんまり長くなるといけないので、この辺で失礼します。 〉またカキコしに来ますね。 どんどんきてくださいね〜。がっつんがっつん書き込んで 管理人さんを喜ばせてくださいまし〜。