【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
yamazakuraです。 〉〉〉ところで、ラーメン屋のページの「しばらく」ってもしかして、 〉〉〉ぼくとけーたんとmicsさんで行った所かも? 〉〉そんな感じはします。できとーに入った店ですよね。 〉〉西新岩田屋の裏だったし、暗かったので自信はないんですが、外観もこんな感じでした。 〉〉直感ってのは恐ろしいもんだ。 歩き回って最初に見つけた店に入ったんですね。 むしろ見えざる手に呼び寄せられたのかもしれない。 〉皆さんがすでに某有名ラーメン屋さんの味を堪能されていたとも知らず、 〉いーかげんに入った店だっただけに、「当たり」ならうれしーですね。 〉偶然のミッションコンプリートということかな。 〉最終日まで生き残った甲斐があったというものでしょうか。 店内に充満する豚骨の臭いと濃いスープはまさに博多風。 東京にも博多ラーメンはありますが、こっちのが好きですね。 あー写真とっとけばよかった。 次回福岡オフではこの5軒をハシゴですな(笑)