【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
こんにちは。けーたです。 〉〉うちのWebサイトに新しく追加するコンテンツを、先行で公開します。 〉〉→写真で見る「岡野世界」 〉〉 〉おもしろかった〜♪です〜。 〉あはは〜こんなトコあったあった〜と思い出しながら見て回りました。場所が福岡限定じゃなかったのでオドロキ 〉でもそりゃそうですよね(^^;ゞ あう。ありがとうございます。 まだまだ、数は少ないし、デザインにひねりが足りなかったり・・・ 本音を言うと、コミックスの絵を貼りつけたい。←著作権侵害 もらい物の写真ばっかりですけどね。 # ささいさんの写真も使わせてもらってます。 # おおいしさんには連絡済ですが、ささいさんには無断です。(笑) 〉いろんな作品でいろんな場所、期待しています。 写真を撮りに行くより、持ってる人から奪うのが早そうですが。(笑) 一度に枚数を稼ぐには、やっぱり福岡でしょうか。 〉ちなみにメルマガ申し込んできました。ココで情報を仕入れていましたが、手元に自動的に届くのはイイかもv 〉なんて、ファンにはあるまじき甘い考えで(苦笑) 確かにあれば便利なんですよね〜。 案外、そんな人ばっかりだったりして・・・ お友達にも広めてね。(はあと)