【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉るりっぺはぼくと学年タメですから(^^) 〉〉あ、もしかしておおいしさんも? 〉 〉 え〜っと…… あっ、そうだ! わ〜い、るりちゃんと同期〜 \(*^^*)/ 〉 〉 私は4月生まれなもので、「1973年3月生まれ」と同い年という意識がなく、ちょっと 〉 考えてしまいました。みむめも。 要するに同学年ですね。 すなわちリアルタイムで読んでいると受け取り方もちがって来たのではないか、 とも思いますです。 〉 ・・・ということは、るりちゃんは現在××歳か。もう少女まんがには出演できない歳 〉 だねぇ〜(笑) 小毬ちゃんも大学出ててもおかしくないくらいの年齢ですね。 つまり小毬ちゃん高校生編はまさに幻になってしまったわけだ(;;) というわけで、5月に同期の会結団式挙行予定(笑)