【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
おばんです。yamazakuraです。 〉全く無関係ですが、この書き込みを見て、昔のログを延々と読み返してみました。 ここに来たばかりのころに一回やりましたが、相当な時間と労力だったでしょうね(^^; 〉ちょうどこのあたりでkitaさんが登場されている・・・。そして、私も真面目に 〉作品批評をしている・・・。なんかこう、昔は真面目に作品批評をしていたなー 〉と、感慨にひたってしまった(^^; 最近墜落してます。 いけださんや三十狼さんがしばしば書かれてたりして。 まだインターネット自体しらなかった頃かも・・・。 〉一番びっくりなのは、96年から3年かかっても投稿数500だったのに、それ 〉から2年で投稿数が1600を越えてることだな(^^) ぼくのどーでもいい書き込みで水増しされていることは秘密(爆) あるいはネット人口の増加とも関連しているんでしょうか。 ちなみに初投稿が842。 そういえばおおいしさんに「1000番目の書き込みおめでとう」と書いた記憶が。 しかし昔の書き込み見るのって恥ずかしい・・・。