【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:管弦楽ならこれだ。
投稿者 :鑑定士
投稿日時:2001/01/27(土) 23:40:47
引用記事:2093
〉〉もうチェック済みかもしれませんが、
〉〉2月27、28両日、Kitaraで鈴木秀美のバロックチェロによる「無伴奏」全曲演奏会があります。
〉
〉 当然チェック済みです(^^)
〉 おおいしは、Kitaraの会員になっているので、毎月公演案内が届きます。交響楽は「ウルサイ」
〉 と感じてしまうものですから、いつも室内楽やパイプオルガンを聴きに行くのです。
私は管弦楽派なんですが、
6月29日のウラディーミル・フェドセーエフ指揮、モスクワ放送交響楽団は絶対お奨めです。

99年の大阪公演はチャイコフスキーとショスタコーヴィッチの5番対決で、
おそろしく大きなダイナミックレンジ、
特にチャイコフスキーは破綻の一歩手前までオケを鳴らしきる陶然恍惚の名演でしたよ。
今回の目玉はチャイコフスキーの4番、これはKitaraと京都コンサートホールでしかしないです。
アンコールにスヴィリードフという人の曲が出れば儲けもの、
日本で聴く機会は非常に少ないものの佳曲が多い。
私、7月7日の京都コンサートホール公演は、
同日大阪である朝比奈隆&大阪フィル100回目のブルックナーをチケットを入手したのに
裏切って行く予定。

ここに秀逸な(苦笑)ウェブサイトありです。

[ボード一覧] [記事一覧]