【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉もうチェック済みかもしれませんが、 〉2月27、28両日、Kitaraで鈴木秀美のバロックチェロによる「無伴奏」全曲演奏会があります。 当然チェック済みです(^^) おおいしは、Kitaraの会員になっているので、毎月公演案内が届きます。交響楽は「ウルサイ」 と感じてしまうものですから、いつも室内楽やパイプオルガンを聴きに行くのです。ピアノ もあまり好きではないのでなかなか行きたい公演がないのですが、2月は迷うことなく「無 伴奏チェロ」に決まりました。 本当は2月14日のオルガンコンサートにも行きたかったんですけれど…… この日に1人で 行くと淋しくなりそうだし(泣) 〉東京公演は前売りを買うのもカッタルく、当日売りでいいと思ってて結局行きそびれたので 〉すが(笑) あと、残り5席らしいですよ〜 電話ならかけておきますよ〜