【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
流崎です。補足いきます。 〉中州で遊びたい方に、一言。 〉あそこは「大人」の街です。それなりの元手が必要です。「危険」も隣り合わせです。ご注意を。 この間中洲に行ったのですが屋台はともかく夜はやめた方がいいです。 (昼間ならキャナルとかならいいんですけど。) あそこはやばいお店が多くありますから。私も怖いですよ。 まぁ、ヒントは花屋が多いと言う事で。 〉仲間うちで、飲んで騒いでのおつもりならば、西通りや親不孝通りが適当でしょう。 多分天神界隈なら妥当な線だと思います。屋台など色々ありますし。 でも、博多駅周辺は詳しくないです…。 〉名所だったら、舞鶴公園なんていかがでしょう。 その近くに大濠公園もありますよ。(笑) それと、太宰府天満宮も忘れてると思いますよ。(大笑) 2月始めは紅梅の方はどうなってるのでしょうか。 追記 宿の方は近々取る予定ですがまだ具体的に決まってないです。 多分みなさんと別の所に泊まると思います。 これから友達に聞いてみようかと。 (料金高ければ大橋のホテルでもいいんですが宴会すると帰り遅い事確定)