【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
おおいしです。 さて、開催日の2月3日(土)、4日(日)まであと残すところ4週間前になりました。 皆様のご都合はいかがでしょうか。 航空券の早期割引運賃の関係でそろそろ計画を詰めないとマズい時期になりました。と いうわけで、「参加できそう」という方、現在の状況をご連絡くださいませ。 ◆1 これから宿泊を考える方が多いようであれば、大部屋の手配も考えたいと思うのですけ れど。どうしましょ。 ◆2 月曜日にあらわれる予定のけーたさん迎撃について。そのまま博多においていくという のも1つの楽しみですが(笑)、延長戦に突入というのもまた良し。 おおいしは火曜日も休みをとってあるのですが、福岡に3泊するかどうか迷っています。 皆さん月曜に帰ってしまうようであれば月曜日に帰るつもりでいるのですが、人数が集 まるようならゆっくりするのもいいかなぁと思って。 すいませんが、予約期限が迫っていますので早めの返答をおねがいしますm(_ _)m