【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょん@かんりにんでっす。 〉はじめまして。小生二十六の男性で岡野さんのファンです。 はじめまして、ミシェール風さん。いらっしゃいませ〜です。 〉コミックスはいちおう全巻そろってます。 〉私はラブリー百科事典から岡野ファンになった超初心者なので 〉あれが岡野さん本来の作風なのかと思ってしまいました。最初は。 確かに、ラブリー百科事典は岡野先生の中でももっともすごいノリの作品です から、他の作品を読むと全然違うように感じられるかもしれませんね(^^; 僕は「瞳の中」からだったのですが、その次に読んだのが「ハッピートーク」だ ったので、これはこれで結構(良い意味での)ギャップを感じたです(^^; 〉インターネットも始めたばかりでヤフーで検索したら、ここの 〉ほむぺが見つかってすごくうれしいです。ダメもとで検索したのに・・・ 他にも岡野先生のページを作られている方はいらっしゃるですよん。岡野作品リンク がありますので、そちらの方もぜひご覧になってみてくださいませ。 〉これからもちょくちょく来ます。ではでは。 また来てくださいね〜。 といったところで、それでわ。