【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうも、たてにょん@かんりにん、でーす。 こんにちは、はぎわらるりさん! 〉結構前からこのページは知っていたのですが書き込みは初めてです。 〉自分のページを作るときにこのページの傾向はとても参考になりました。 〉リンクをはっていただき、たてにょんさんどうもです。 こちらこそ、リンクしていただいて光栄です(^^)期待にこたえるHPになるため 精進しますね。 〉岡野氏の作品で好きなのは全部です(もちろん)。だって選べないでしょう(^_^) どの作品も多様な良さがありますよね(^^) 〉これからも書き込みに来たいと思います。 〉ではみなさん今後ともよろしくお願いしますね。 なかなか私自身お相手できないでいるんですが、これからはもーちょい迅速な 反応を返せる(予定な(^^;)ので、ばんばん書き込みお願いしますねー! といったところで、それでわ。