【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:福岡;宿泊の検討
投稿者 :yamazakura
投稿日時:2000/12/01(金) 00:36:22
引用記事:1944
〉 kitaさんご推薦の「ホテル海の中道」だと、4人部屋5,000円というのがあります。
〉 早い段階で人数が揃えば候補に挙げたいですね。
やはり団体旅行の醍醐味は、大部屋で柿の種とさきいかを肴に飲み会(笑)かと思うので、
このプランは魅力的です。
さらに「浴衣で卓球」「大広間でカラオケ」がつけば完璧かと(笑)
〉 4,800円なので「値段対効果」が最適。朝早起きできれば、パンとコーヒー
〉 の軽食にありつけます。以前、たてにょんさん宅を訪問したときに赤羽を利用したの
〉 ですが、快適だったし。
yamazakuraは朝食とらないと動けない体質なので(笑)これもいいですね。
バイキングですか?もしそうならお椀に山盛りで3往復はします(^^;
〉 東横インも参考に挙げておきます。「博多祇園」なら5,300円。交通の便は悪いよう
〉 ですが「博多駅南」なら4,800円です。東横インの利点は、インターネットつなぎ放
〉 題なところ(現時点で福岡には設置されていないもよう)。
2月までに設置されればものすごく便利です。
フロッピーのドライブさえあればモバイルなしでホームページの更新できるし。
大体外出先でいいネタって思いつくものなのよ(^^;
できれば土曜は5時半、日曜は6時には部屋に居たいところです。
トライゼノンとさくら見なきゃ(爆)
ちなみに日曜朝の出発は9時以降になることが確実(笑)
[ボード一覧] [記事一覧]