【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょん@残業中です。 〉 むぅ。 〉 Studio Planet-Aについては、もはや何の驚きもありませんが(←失礼) うち、Comike50からComkie54までは5回連続で通ってたんですけどね〜。 NUTSくんが応募してた頃です。 その後、私がComike55からComike59まで応募担当したんですが、 通ったのは5回中1回(Comike56)だけ。 ・・・どういうこと? 〉 あやせさんまで落選とは…… もーーーーーざんねんでざんねんでたまりません。 あやせさんの本を楽しみにしてたのに(T_T) 流崎さん、当選おめでとうございます(^^) 本、たのしみにしてますねー。 〉 「少女創作」って競争率低いハズ、ですよねぇ(^^; 昔は1.1倍とか1.2倍とかきいたんですけどねー。 最近きびしくなったのかな。 ・・・それともわたしの運がわるいせいなのか・・・ ではでは。