【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉先日のホークスV2記念プレゼントに応募したら海外版コミックスが 〉当たりました\(^。^)/ 〉「1/2FAIRY」でしたvv すばらしい。おめでとうございます。 いーなー、いーなー。 〉 週のはじめに発送ということだったのに、誰からも当選報告がないので 〉 fumica.comチーム(?)は見放されたのかと思っていました(笑) まだ何も送られてこないということは・・・ダメなんですかね。 でも、本命の色紙がまだですよね。 〉 次のオフ会で見せてくださいねっ。 〉 @アラスカ? @福岡? @小笠原? (←心理的に近い順) 実際、アラスカって小笠原よりは近いような気がする。 現実味があるのはやっぱり、福岡ですね。 お宝グッズも増えてきたみたいだし、 またやりましょう、オフ会。 みんな、見せてくださいね〜