【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉岡野センセのご尊顔の載っているララを参照しながらなら、 〉死ぬ気になれば識別可能かもしれません(笑) 〉が、掲載時期が6年前な上に、 〉何万人のヒトの中から識別可能なのでしょうか(^^; おお、そんな資料が(笑) ちなみに、識別の方法 ・東京ドームなので、ダイエーファンは少ない ・3塁側の外野席 という情報でしたので、おそらく 全部で48000人くらいの中から、 三塁側にいる人間(半分として24000人) 外野席にいる人間(分からんけど、これまた半分で12000人) 松中とか城島のホームランの時に、3塁側の外野席がアップで 写りましたので、大騒ぎしている(基本的に2人連れ&周りの人を 巻き込んで騒いでいる)女性を探すという感じでしょうか(笑) うはは、なんかストーカーみたいでイヤだな(^^; でも録画してれば探したかも(^^;