【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:第1回 fumica.com オフラインミーティング報告(誰か続き書いて:笑)
投稿者 :kita
投稿日時:2000/10/11(水) 01:26:36
引用記事:1796
kitaです。
〉先週の土曜日(7日)に fumica.com の5年目(でしたっけ?)にして初のオフ会がありました。
当日は会社休日だというのに、朝の9時から会議に(尋問?されるために)呼びつけられ、あまつさえ、
会議後「せっかく来たんだから、ちょっと調べてよ」攻撃が…
6時に錦糸町にいかねばならなかったので、途中で文字どおり席を蹴っ飛ばして帰りましたが、散々でした。
次は参加したいです…

〉昼食会や、お茶会もありましたが、熱い話をするならやっぱり飲まなくちゃ。(って思ってるの私だけかな)
正しい認識です(笑)。
〉みんな、いい人で面白い人でよかったです。(やっぱりちょっと心配でした)
わはは。心配する感じ、わかります。でも、一回飲めば、ね。出たかったな。
〉ぜひ、またやりましょう。
〉福岡か小笠原で出来たら、本当にうれしいな。
正直、そっちでやるほうが出席しやすかったりして…いや、ついでに鳥見をですね…

[ボード一覧] [記事一覧]