【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:第1回 fumica.com オフラインミーティング報告(誰か続き書いて:笑)
投稿者 :けーた
投稿日時:2000/10/10(火) 23:02:45
こんにちは、けーたです。
先週の土曜日(7日)に fumica.com の5年目(でしたっけ?)にして初のオフ会がありました。
ほんの軽く、報告します。誰か続きよろしくニャ。(笑)
参加メンバーはたてにょんさん・おおいしげんさん・yamazakuraさん・ささいしんやさん・ぬくっちさん
tanGさん・流崎涼葉さん・E-jiさん・私。
さらに途中からかずゆきさん・Last Birdさんが駆けつけて来て、合計11人が集まりました。
オフ会は3部構成でした。
1部「しながわ水族館」のイルカショー。
(サブタイトル「君の瞳の中の海の王国にいこう」 by yamazakuraさん)
2部「五島プラネタリウム」の星と音楽の夕べ。
(サブタイトル「惑星Fのおとなたち(^^;」 by yamazakuraさん)
3部「居酒屋 九州」で宴会。
(サブタイトル「オリジナル・ジントニック」 by yamazakuraさん)
他にも、0次会・0.5次会・1.5次会・4次会・5次会までありましたが。(笑)
イルカショーもプラネタリウムも面白かったんですが、やっぱり宴会がよかった。
昼食会や、お茶会もありましたが、熱い話をするならやっぱり飲まなくちゃ。(って思ってるの私だけかな)
いかに自分が岡野さんが好きか、岡野さんの為に何が出来るかなど、熱く議論したり、
もはや手に入らない貴重な資料を見せてもらったり、
バカ話に花を咲かせたり。本当に面白かった。
みんな、いい人で面白い人でよかったです。(やっぱりちょっと心配でした)
ぜひ、またやりましょう。
福岡か小笠原で出来たら、本当にうれしいな。
[ボード一覧] [記事一覧]