【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:いらっしゃいませ。
投稿者 :けーた
投稿日時:2000/10/05(木) 23:46:55
引用記事:1780
こんにちは、けーたといいます。いらっしゃいませ。
〉 はじめまして。私も岡野史佳先生の作品が大好きです。もちろんコミックスはコンプリート、
〉カードギャラリーもチェック済みです。一番好きな作品は、『子午線上のキャロル』です。
おお、これまた渋いところを。
なんか夢があっていいですよね。ほんわかしてるし。
2階の部屋にお客さんが来るって、実際は怖いですけど・・・
〉 さてさて私、へたくそながらもフォトショップでCGを製作しております。今度ぜひ
〉『ハッピー・トーク』の”ヴィクトリア”さんの絵を制作してみようと思っているのですが、
〉もしよろしければ、こちらのサイトのギャラリーにお送りさせていただけないでしょうか?
最近管理人さんを見かけないので、どうすればいいか分からないです。
でも、絵が描けるっていいですね。頑張ってください。
〉 ゲーム系のサイトも所有しておりますので、よろしければご覧になってみてください。
〉 それでは失礼させていただきます。
見せていただきました。
すいません、私はドリームキャストはおろか、プレステすら持ってないので、(それどころか、スーファミでさえ)
「エターナルメロディ」ってやったこと無いんですが、どんなのかちょっと興味が沸きました。
(けど、ゲーム機ってファミコンしかないんだけど・・・)
であ、また遊びに来てくださいね。
[ボード一覧] [記事一覧]