【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉 こんにちはー♪愛といいます。 〉よろしくデス。 こちらこそよろしくお願いします。 とはいえ、僕もカキコ始めたのは最近なんですけど(^^; 〉他の漫画家の人って、キャラとか話しが似てきちゃったりとかっての 〉結構、あるけど、岡野サンのは、どの話しも新鮮で、カナリいいと思います♪ そうなんですよね。 作品ごとにちゃんと世界観とかのイメージが完結していると思います。 だから、新連載がとても新鮮に感じますよね! 〉ところで、オフ会の話しがでてますけど、まだ参加ってできるのですか? 〉愛もイルカ見たいデス。 〉そして、質問なんですが、だいたい、どのくらいの年齢の人が集まるんですか?? どうぞ、一緒に楽しみましょう! 色々と興味深いお話が出きそうですし。 ちなみに僕は20代後半です……うぐぅ、年長組かな……