【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:祝70,000
投稿者 :yamazakura
投稿日時:2000/09/28(木) 02:15:58
引用記事:1764
〉〉お久しぶりに投稿します、ぬくっちです。
〉〉オフコミをやられるそうなのですが、僕も参加したいですね〜。
〉〉ただ仕事の関係でまだ出られるかは不確定な所も多いのですが、
〉 ぬくっちさん、ご出席だそーでーす>幹事さん
はいは〜い、ぬくっちさん、E−Jiさん参加ですねー。
これで参加(予定)の方は、今のところ、
おおいし様、たーてーのーんー(笑)様、けーた様、タンG様、ささい様、流崎様、minie様、
ぬくっち様、E−Ji様、yamazakura(順不同 もれがあったらごめんなさい)と言ったあたりですね。

はっ、いつのまにか幹事の業務を当然のようにやっている自分・・・(汗汗汗)。

〉 お仕事が忙しいようでしたら、当日は急病になっていただきます(笑)
突然の怪我に見舞われてもOKです(笑)。しばらく腕つっときましょう。

〉〉追伸:PlanetFで70000ヒット踏んでしまった・・・
〉〉   今回は本当にかなり偶然(^^;
〉
〉 なんですか、その「かなり」というのは(^^;
〉 しかし、運のいい人ってとことんついてるんですねー。
〉
〉 私も零が4つ(本音は5つ)並んでいるところを早くみたいですぅ。
御目でたうございます。
オフ会にてお祝いのビールかけをしましょう(こら)。

まだまだ参加受け付けてます。
お名前もれてる方いらしたら本当にごめんなさい。すぐお知らせ下さいませ。

[ボード一覧] [記事一覧]