【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉こんにちは!お久しぶりです、というか初めまして! こんにちはーっ。 ずっとROM状態だったなんてもったいない。これを機に前線(?)への 復帰をお待ちしてますよー。 〉オフ会の話題につられてのこのこ出てまいりました。 〉今頃ですが、私もオフ会に参加させて下さい! もちろん大歓迎ですぅ〜 当日集まってみたら参加者が256人だった、なんてことはないと思いま すが、おおよその人数がわかれば行動予測がしやすいとゆーだけのことで すから。 そういうわけで、まだまだ参加者募集中! 〉どなたとも面識ないんですが、ふつふつと岡野史佳の世界を共有している 〉人たちに会いたくなって来た。 それもご心配なく。 なにせ栄えある「第1回」オフミなのですから、ほとんどが初顔合わせの はず。 〉参加したあかつきには3人目の女性になれます(^^; それはまたたいへん悦ばしいことです(*^^*) 「少女まんが」のオフミに、むさ苦しい野郎だけが集まった日にはもう (以下略)