【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:嘆願書作戦:企画書(その2)
投稿者 :おおいしげん (http://sapporo.cool.ne.jp/genesis/)
投稿日時:2000/08/25(金) 23:56:09
引用記事:1653
嘆願書;草案

ちょっと硬めにした改訂版です。ご意見よろしくぅ。

嘆 願 書 

私たちは、岡野史佳先生の作品をこよなく愛する読者です。西暦2000年は岡野先生
のデビュー15周年にあたる年でありますことから、白泉社におかれましては、これを
記念して次の事柄に取り組んでいただくことを切望します。

1.全作品の単行本収録を望みます

私たちは『虹とトリックスター』、『パペットマスター』、『宙の約束』など
  の単行本未収録作品が、早く読めるようになる日を待ち望んでいます。また、
  『ファニー・スクープ』や『HIGH TIME』など価値のある作品が埋もれたままに
  なることを悲しく思います。 

2.イラスト集の刊行を望みます

これまでに岡野先生は多数のカラーイラストを手がけておられます。しかし、
  「カードギャラリー」に納められているわずかなものを除けば、貴重な作品の多
  くは色を失って単行本に収録されているのみであり、たいへん残念なことです。
  ぜひとも、岡野史佳先生のカラーイラスト集を刊行していただきたく思います。 

3.サイン会の開催を望みます

これまで岡野先生を囲む催し物は開催されたことがなく、感謝の言葉をお伝え
  するには間接的な方法に頼っております。記念行事の一環として、サイン会など
  を開催していただきたく思います。

4.多方面でのご活躍を望みます

岡野先生の世界が、ただコミックの枠に留まらず、「ギャルゲーのキャラデザ」
  などに広がっていくことを楽しみにしております。 

氏名 ________________
                                  ハンドル ________________
                   E-Mail ________________
                    住所 ________________
                   記入日 _____年____月____日

▽ 自由記入欄

[ボード一覧] [記事一覧]