【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:嘆願書作戦:企画書(その1)
投稿者 :kita
投稿日時:2000/08/23(水) 22:57:14
引用記事:1653
kitaです。
〉まずは下書きです。.docや.jtdを作らなくとも、HTMLだけで何とかならないかなぁ、ということ
〉で手打ちタグ入り(掲示板上では反映されませんが)。もうちょっと硬い文にしたほうがみんな
〉で使うにはいいのか、逆に遊び心をたっぷり織り込んだ方がいいのか、要求事項を増やした方が
〉いいのか、絞ったほうがいいのか。代案お待ちしています。
このままで充分通用すると思います。
担当編集者は仕事の一部として読むことを考えると、気持ちもう少し固くてもいいような気もしますが、
これは個人差が大きいので、保留(笑)。
〉だらだらとやっても盛り上がらないので、できれば9月を<s>ラブリー</s>運動強化月間に設定し、
〉10月に決起集会(という名目のオフ会)を開けば楽しいかも(←おおいしが)。直接白泉社に
〉持っていければ面白いんですけれどねー。
全面的に賛成です。あまりだらだらと送っても、相手に負担がかかるでしょうから。
えーとそれから、白泉社は土日休みで、平日も5:30か6:00くらいで正面玄関を閉めるようなので
(たまに前を通るだけなのではっきりわかりませんが)そこだけ注意です。社屋はJR秋葉原駅から徒歩7、8分です。
(あ、ここらへんは雑誌の原稿持ち込み欄にあるか)
…いや、マジになって書くことでもないんですけどね(笑)。

で、別花とメロディ、どちらの編集部に持ってくんでしょうか?

#関係ないことですが、WWFのアンケート集計を手伝ったときに一番面白かったのはコメント欄。
「グリーンピースのように実力行使せよ」から「クリーンハイクなどのイベントをどんどんやってほしい」
というのまで、すごく幅が広くて、う〜ん、う〜んと唸りつつ、集計そっちのけで読んでいました。
まあ、だから何がどうだ、ということじゃないです。

では。

[ボード一覧] [記事一覧]