【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:嘆願書作戦:企画書(その1)
投稿者 :おおいしげん (http://sapporo.cool.ne.jp/genesis/)
投稿日時:2000/08/23(水) 01:10:02
嘆願書;企画書

まずは下書きです。.docや.jtdを作らなくとも、HTMLだけで何とかならないかなぁ、ということ
で手打ちタグ入り(掲示板上では反映されませんが)。もうちょっと硬い文にしたほうがみんな
で使うにはいいのか、逆に遊び心をたっぷり織り込んだ方がいいのか、要求事項を増やした方が
いいのか、絞ったほうがいいのか。代案お待ちしています。
だらだらとやっても盛り上がらないので、できれば9月を<s>ラブリー</s>運動強化月間に設定し、
10月に決起集会(という名目のオフ会)を開けば楽しいかも(←おおいしが)。直接白泉社に
持っていければ面白いんですけれどねー。

<style type="text/css">
<!--
p { line-height: 160% ; margin:10% ; font-size:9pt} 
-->
</style>

101-0063 神田淡路町2-2-2
(株)白泉社 
 岡野史佳先生の担当者さまへ
<h1>偉い人にお願いっ<i>!</i></h1>

私たちは、岡野史佳先生の作品をこよなく愛する読者です。西暦2000年は岡野先生のデビュー
 15周年にあたる記念すべき年でありますことから、白泉社におかれましては次の事柄を取り
 組んでいただくことを切望します。

<h2>1.すべての作品を単行本に!</h2>

私たちは『虹とトリックスター』『パペットマスター』『宙の約束』などの単行本未収録作品
 が、早く単行本で読めるようになる日を待ち望んでいます。また、『ファニー・スクープ』や
 『HIGH TIME』など価値のある作品が埋もれたままになることを悲しく思います。

<h2>2.色のある岡野世界を!</h2>

これまでの15年間で岡野先生は多数のカラーイラストを手がけておられますが、「カードギ
 ャラリー」に納められているわずかなものを除けば、その多くは色を失って単行本に収録され
 ているのみであり、たいへん残念なことです。ぜひとも、岡野史佳先生のカラーイラスト集を
 刊行していただきたいのです。

<h2>3.サインして!</h2>

これまで1度もサイン会をしたことがないという岡野先生。誰も来てくれないかも、なんてい
 う不安は私たちで解消しますから、ぜひその気になってください。私たちは碧ちゃんのように
 必ずはせ参じます。
 (備考:Planet-f版ChatterBox 00/08/15)

<h2>4.ゲーム!</h2>

岡野先生のつぶやき「どっかギャルゲーのキャラデザやらしてくんないかな」を現実に変えて
 いきましょう。
 (参照:薔薇科少年)

<p align="right">
  氏名 ________________
ハンドル ________________
 E-Mail ________________
  住所 ________________
 記入日 _____年____月____日
</p>
<hr size="12" width="12">
<p align="center">企画立案 fumica.com</p>

[ボード一覧] [記事一覧]