【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉流崎さんのサークルには、終了間際に寄らせていただいたんですが、 〉既に撤収されてしまっていたよーで、お会いできなくて残念でした。 〉やはり、東館は遠いッス(T_T) たてにょんさんうちのスペース来たんですか。すいません。 4時前に撤退していました。(友達が福岡在住で早く帰ると言ってたので) やはりオフ会で新刊渡さないといけないかなぁ。予定が空いてれば行きたいです。 ごめんなさい。 〉それにしても、東館は人口密度もめちゃ高いっていうか、温度湿度 〉からして別世界でした(笑) そう。自分がいた東館は暑かったです。配置ジャンルがジャンルでしたが、隣とかが女性の人が多くて 安心してました。 ちなみに1日目の西館は涼しかったですが、携帯が圏外で使えなかったのがショックでした。 あやせさん。3日目もお疲れ様でした。 あやせさんにはスペース近かったのでお逢い出来ましたが。 ちなみに岡野先生以外で参加すると本が置けません(限界がきてます。) 又冬にお逢いしましょう。あやせさんの新刊買いそびれてしまった。