【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
一応はじめましてです。 ずっと昔に書き込んだことあるような記憶もあるので(^^; 岡野さんのHPでこともあろうか1万ヒット踏んだのは僕でした。 しかも、仕事中にですからねぇ・・・上司にバレたら大変です(笑) 描いていただいた色紙が届いた後、それを会社で見せていたら、 隠れ(?)岡野フリークが2人も見つかってちょっと嬉しかったです。 その2人とも、フルーツ果汁あたりから入った人でして 「なんで今まで言ってくれなかったのさー」って思ったりも。 なにはともあれ、もう一生の宝物です〜。 一緒に岡野さんのメモ書きも入っていたのですが、 細かい所まで気のきく人だなぁ、とちょっと感動してしまいました。 HPの更新もすごくはやいですし、本当にファンを大切にしていますよね。 それでは、また〜。