【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉公式サイトの10000HITコメントと色紙を見てきました。 〉いますねえ。ベテラン(古兵)が、沢山。 〉・・・ってやんでえ!こちとら、ちっとやそっとじゃめげねえぜ(笑)。 kitaさんもベテランじゃないですか〜(^^; 僕なんかファン歴も浅いし(しくしく) でも、なんとかなるわがんばるもん。 〉色紙はマーカーで軽く描いたものを予想してましたが、とても丁寧な仕上がりです。 〉やはりこういうところは几帳面な人だな、と思うと同時に、20000GETの意欲が挑発される・・・ 〉他の皆さんもそうでしょう。 意欲で取れるもんなら既に取っているはずなんですが・・・(←バカ) あいかわらず、確率が絡むと駄目駄目な私であります。 〉その瞬間、サーバーがどうなっても、し〜らない、っと。 サーバーの美容と健康のため、リロードの連射は皆さん控えめに(笑) であ〜。