【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:譲我們看海去
投稿者 :あるふぁ
投稿日時:2000/08/10(木) 04:06:41
引用記事:1580
ささいさん、おめでとうございますー。
はじめましてですよね。あるふぁといいます。

ぼくもあたりました!プレゼント。
「譲我們看海去」(←少し字は違います)台湾版の「君の海へ行こう」です。もちろんサイン付き。
応募は一通に絞ったのがよかったみたいです。

〉うおぉぉぉぉぉ!!!
〉ま・まさか当たるとは…ううう、生きてて良かった。
この感覚わかります。
まさに生きててよかった、オカノファンやっててよかった!
僕は出かけるときに届いているのを発見したので、とりあえず鞄に入れて一日持ち歩きました。
ときどき封筒を眺めてはニヤニヤ。一日中気が気でなかったです。
本は日本語版より少し厚めで、表紙の黄緑が濃いめの緑です。中国語で話す琴里や空見たちは不思議な世界です。
コピーですがデイジーのイラスト付き手紙も入っているのもとってもうれしいところです。

他にも当たった方いらっしゃいませんか?

〉ちなみに届いたのは、1996年製・謎のアイテム「GAMEBOMB」です(^_^)
これって、どんなものだったのでしょう?興味津々。

「君の海へ行こう」といえば、とうとう来年の夏には小笠原にも飛行機が飛ぶかもしれません。
神奈川新聞(8/3)や月刊エアライン にのっているようです(まだ見てません)。
飛行艇ということで、山を削って飛行場を作るわけではないのでとりあえず安心です。

[ボード一覧] [記事一覧]