【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉気合抜けた瞬間眠りに入っちゃいますよ(笑) 〉始発に乗ると友達はたくさん居るし(<こんなのばっか) 地方から出発すると、現地に近づくにつれて 周りの人間がどんどん濃くなっていくので、 大変面白いですね(笑) 〉飯は食わないほうだけど、食べますか? うーん、サークルで出している場合は、大抵 朝はコピー本が完成してなくて食事するヒマ もない、というのが実情であります・・・。 〉の三十分後にようやく入れます。始発できたのに(涙 でも、お昼前に到着した人たちは全く並ばなくても 入れるんですよねー。最近は。 もっとも、そのお昼までの2時間がクリティカルに 効いてくるサークルがいっぱいあるから、仕方ない んだけど(^^; 〉友人がデ●コのかぶりものしたのには驚き(笑) 〉今年(夏)も楽しみです。 か、かぶりもの・・・。 ホント、なんでもアリだな(^^; であ。