【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです 〉お久しぶりです。 こんにちは〜★ 〉当方のコミケ合わせの本、何とか無事に入稿完了致しました。 〉…と言っても、結局また僕はロクに描けなかったので 〉これも素晴らしい執筆陣の方々のお陰です。 〉一応、岡野先生の作品全般を扱う事にしていましたが 〉結局はほとんどハッピー・トーク関連になりました。 〉これも僕の電波のせいでしょうか(大汗) 〉今回も会場のどこかで細々と頒布と言う事になると思いますが 〉見かけたら「あ、アイツだ〜」とでも指差して下さいまし。 うあ〜、楽しみですう〜。 でも、金曜日は仕事で会場に行けないんですよね〜(T_T) 誰かに代理入手してもらおうかなあ。あうあう。 というわけで、ハッピートークファンはコミケに 絶対参加するべし、なのでした。 それであ〜。