【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ささいです(最近書きすぎだ) このネタ面白そうなので一言 〉どうでもいいですが、みなさんは一体いつ頃から女性店員に 〉少女まんがを差し出すことをためらわなくなりましたか? 初めからためらわなかったですねぇ… 高校〜浪人時代は「週コミ」「別コミ」「ちゃお」を買ってました (小学館派だったもんで)。会社員時代は「りぼん」買って会社で 読んでたし(笑) 今となっては、少女マンガは堂々と買えるのですが、ジャ○プを 買ってきてと頼まれたら「恥ずかしいからヤだ」と言って断ります(^^; ○ャンブ買うやつってアホに見えるんですよぅ(ぅぉっ敵を作りそうな 発言…ここなら平気か?) 私は少年漫画は一部を除いてほとんど買わなくなったのですが、例えば 「ラ○○な」の単行本と、少女漫画を買う時には、少女漫画で「○ブひ○」 を挟み込んでレジに持っていったりして(アホや>おれ)