【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:はじめまして
投稿者 :けーた
投稿日時:2000/07/26(水) 23:11:36
引用記事:1444
〉はじめまして、皆さん。私、竜樹と申します。
〉「手のひらに星」発売&岡野先生ホームページ開設記念ということで、うれしさを共有させていただきたくて、こちらにお邪魔させていただきました。
はじめまして、けーたです。
公式サイトから辿ってきたって人もまだまだいそうですね。
うんうん、みんなで共有すれば、うれしさ倍増!かなしさ半減!(?)

〉私は、先生の作品で、甲乙つけがたいものは、「瞳のなかの王国」と「少年宇宙」の二つです。
〉まあ、中でもどれがといわれれば、「瞳のなかの王国」でしょうか。
〉特に、ドリーの最期のところなんて・・・。
ほとんど好きなんですが、「フルーツ果汁100%」「瞳の中の王国」がお気に入りですね。
もちろん、「少年宇宙」「イリスの卵」なんてのも好きです。
岡野作品ではあまり無いんですが、自分の好きな映画とか小説とかを分析すると、
最後に人が死んじゃったりするのが好きみたいです。(笑)
いちばん涙腺を刺激するのは、単純に「死」だったりするんですね。
(後味が悪くて、ぐったりする事も良くありますが。)
そして、残された人たちのけなげな姿を見ると、また泣いちゃったりするんですが。

〉とりあえず、今回は、ご挨拶ということで。
〉おいおい、この雰囲気にも慣れていきたいと思いますので、それまでは、なにぶんルール違反のような
〉ことをしてしまうかもしれませんが、そういうときは、ビシッといってくださいませ。
〉では、みなさま、なにとぞよろしくご指導のほど、お願いいたします。
はい、これからもよろしく。

であ。

[ボード一覧] [記事一覧]