【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:はじめまして
投稿者 :たてにょん (http://lapis.dameda.net/)
投稿日時:2000/07/25(火) 17:33:56
引用記事:1444
どうもこんにちは、たてにょん@一応かんりにん、です。

〉はじめまして、皆さん。私、竜樹と申します。

いらっしゃいませ〜〜〜。楽しんでいってくださいね!

〉「手のひらに星」発売&岡野先生ホームページ開設記念ということで、うれしさを共有させて
〉いただきたくて、こちらにお邪魔させていただきました。

いや〜、岡野先生のウェブサイトがこんなにもはやく開設されるなんて、
思ってもみませんでした。めちゃくちゃ喜しいですよね〜〜!

〉いやあ、どなたでしょうか、一万人(笑)。
〉まあ、こういうものは、縁ということで・・・、次、がんばりましょうね、皆さん。

よーし、次こそがんばるぞーーー!!!
・・・って、がんばってどうにからなるものなのだろーか(笑)

〉私は、先生の作品で、甲乙つけがたいものは、「瞳のなかの王国」と「少年宇宙」の二つです。
〉まあ、中でもどれがといわれれば、「瞳のなかの王国」でしょうか。
〉特に、ドリーの最期のところなんて・・・。
〉すみません、なんか、変でしたか?

あああ、もう、このセレクション僕とまったくいっしょだ〜!
「瞳の中」なんて、最初に出会った作品でもあるので、思い入れありまくり
であります。少年宇宙は・・・それこそ長大な文章を書いてしまうくらい、
あの世界観には共感持ってます。

〉とりあえず、今回は、ご挨拶ということで。
〉おいおい、この雰囲気にも慣れていきたいと思いますので、それまでは、なにぶんルール違反のような
〉ことをしてしまうかもしれませんが、そういうときは、ビシッといってくださいませ。
〉では、みなさま、なにとぞよろしくご指導のほど、お願いいたします。

は〜い。っていうか、そんなに気にしなくてもいいと思いますぅ(^^;;;;
基本的に、ほのぼのかつ深く鋭く、岡野ワールドを楽しんでいく場所ですので、
他人に迷惑をかけなければ何をやってもよし!という懐の深さがあります(^^)

もっとも「究極の2択」「いろいろランキング」等のコーナーとうまく住み分
けているという説も大(^^; 上手い具合に相互補完関係になってるかな?

というわけで、これからも末永く楽しんでいってくださいね〜。
それであっ!

[ボード一覧] [記事一覧]