【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 ぢごくの数週間を経て、よ〜やく復〜活〜しました〜。 #引越ししてきた部署であたりを見回したら、アスカの #壁紙とか、でじこのスクリーンセーバーなど発見。 #嗚呼、同志にょ!(笑) 気がついたら岡野先生の新刊は出てるし、掲示板はバンバン 盛り上がってるし、よかよか! 「手のひらに星」は、激しい作品ですね〜。特に、つぐみちゃん 周りがアツすぎる!!!夏目さんが出ているのならば、きっ とそよぎさんもそのうち出てくるのではないかと淡い期待を しているのでありました。 というわけで、少しずつ書き込みにお返事していきたいと思 います〜〜〜。 あ、あと、近日中にまた(また!!!)この掲示板のURL が微変更されるのでご注意くださいませ。たびたびすみませ ん。 それではっ。