【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもー、たてにょんです。 〉・・・・・砂漠の薔薇をトップに使ってHP制作中(何ヶ月前から・・・(^_^;) うちへのリンク、ありがとうございます(^^) REFERERを辿ったら鞠香さんのページだったので、びっくりでした〜。 でも、まだ公開はしてないのかな(^^;? 〉ちなみに、だからって偉そうに牽制しているわけではありませんので・・・・・本当ですからねっっ 〉(感性が似ていると嬉しいというかおもしろいというか) 〉同じ素材を使っても十人十色でしょうし。 もちろんです。素材って、どう使うかに個性が出るから面白いんですよね。 逆に、つまんない素材は応用の余地もあまり無いですし。 〉良い例が今回の岡野さんのHPですよ(^_^;) まぁ見たことのある素材ばかりで驚いたやら嬉しかったやら。 〉その感性が好きです、岡野さん! ずーーーーーーーーーっと前から「岡野作品における青」という題で文章を 書きかけて止まってます。そろそろ完成させてあげたいんだけどな……。 岡野先生の作品にブルーは欠かせません! それでは〜。