【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉たてにょんさん、お久し振りです。 どもども〜ですぅ。 〉夏のコミケ、何とか当選しましたので報告させて頂きます。 おめでとうございます(^^) 〉今回も懲りずに新刊発行予定です。 〉岡野先生の作品全般のの予定ですが、 〉実質(例によって ^^;;)「ハッピー・トーク」がメインになりそうです。 わーい。楽しみ楽しみ。 1日目に参加できたら、買いにいきますね〜。 〉最近、自分のページさっぱり更新してません。 なんか無気力… 〉大幅に縮少しようかと思ってます。 そんな〜(T_T) 更新されなくても気にならないくらい、充実 したページだと思いますよぅ。ウェブページ って更新するの大変ですから、あまり気にし なくてもいいんではないでしょ〜か。 それに、さっぱり更新してないことにかけて は、ウチもおんなじなのです(T_T) であであ〜。