【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉たてにょんさん、お久し振りです。夏コミ取れました? そろそろ夏コミ当落発表の季節ですね〜。 今年はですね、僕が応募担当じゃないのでまだ分からない んです。ていうか、実は応募確認のハガキも確認できてい ないみたい・・・。どうなることやら(不安) 〉こっちは夏コミスペース取れました。岡野先生で。 〉8/11(金)西1ホール よ−19a SNAP ROLLです。 〉新刊は何か出したいです。希望ですが。 〉それと、別ジャンルが取れてる関係上流崎本人いるかどうか怪しくなってます。 〉どうして今年は1日目なのだろう・・・ え、FC(少女)って1日目なんですか??????? がーんがーんがーんがーん。 うちの会社、夏休み無いんですよぉぉ(泣)しかも研修 中だから休めるかどーか・・・。当選してたとしても、 行けるかどうかビミョーになってしまった。まだ去年の 在庫が半分以上あるというのに、どうしてくれよう。 〉でも、新刊出せるようにがんぱります。 応援してま〜す。うちも受かってたら、せめて新刊は作 りたいなぁ。 それであ〜。