【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉マニアであること・・・ 〉ここにいる人はたいてい、心当たりがあるんじゃないですか?(笑) 常連さんはみんな、大人のマニアですからして(笑) 〉大きなイベントでは無いんですが、大阪梅田の紀伊国屋書店で 〉たまに石を売ってるんですが、やってたらついつい見ちゃいますね。 〉イリサイトが売ってないかとか(笑) ていうか、誰かに作ってほしいですねっ。人工鉱石として。 うんうん。 〉いやいや、でもこんなに鉱物とか興味を持つなんて思ってもみなかったですね。 〉子供の頃にそういう大きなイベントに連れていってもらったらしく、 〉分厚いパンフレットがあるんですが、今では宝物です。 〉当時はそんなの買ってくれても、嬉しくなかったんですけどね。 〉おそるべし、岡野マジック。 岡野作品のおかげで鉱石に興味を持った人は多いんだろ〜な〜。 この掲示板にいらっしゃってる方で、ミネラルフェアに参加された 方はおられるでしょーか。私は今年もいきそびれてしまいました・・・。 幽霊部員になってしまっているメーリングリストで毎年話題にな っているので行こう行こうと思うのですが、忙しいとか何とかで、 いつも行きそびれてしまうんですよね。うーん。 てなところで、それではっ。