【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉 正しいと思います。 〉 〉 たとえば、残り399頁は読みたくない雑誌であろうとも、巻頭に「おキツネ様 〉 美麗ピンナップ」が1頁あれば、私は買います(笑) ていうか、岡野作品を追っかけているうちに、白泉社の 少女まんが雑誌の大半を購入するようになってしまった 男がここに一人(笑) 最初はLaLa。次に、LaLaDXを買うようになっ て、その後、メロディと別花。花ゆめも買っているから、 今、コンスタントに4.5冊/月も少女まんが雑誌を買 ってる結果に。 りぼんとなかよしの本誌購読まで秒読み状態なんですが、 この購入雑誌数の多さを考えるとちょっと思いとどまら ざるを得ないというかなんというか。 ていうか、もっと別なことに悩むべきかもしれん・・・。 それでああああ。