【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉すみません、まったくご無沙汰してしまいまして。 お久しぶりです〜(^^) 〉実は小生も引っ越しまして、暇は有れど電話加入権が無いと言う状態で・・・。 〉ISDNも考えたんですが、TAを買う予算が・・・。 〉で結局、PHSで閲覧だけやってました。今は実家なのでやりたい放題。 PHSなら回線速度的には問題ないですけど、やっぱり お金がちょっとかかっちゃいますよね。ISDNは便利 ですけど、便利すぎて使いすぎてしまうぅぅ。 〉そしたらどこぞの土俵の上集合ってことですよね。 〉柱にかかれたコアラを見つつ、ちゃんこをつつく・・・ 〉想像すればするほど怖くなる・・・。 しかも、甘酸っぱく犬臭いちゃんこ鍋(笑) 怖いっていうか、普通食べられません(笑) 〉ためらわずに行くべきではないでしょうかっ! 〉オフが実現するといいですね。参加してみたいです。 今のうちから予備名簿でも作っておかないと(^-^) というわけで、「行きたいぞ〜」という人は名乗りを あげておくと、その時にメールが飛んだりするかも。 〉「ラブリー」にちなんで、山田村オフというのはどうでしょうか。 〉といっても、富山県山田村(笑)。しかし「電脳」山田村では作風に合わないかも(^^;。 それはそれで、なんとなく似合ってしまうような気がします(^^;;; ではっ!