【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょん@かんりにんです。 〉松岡です。 こんにちわ。 〉少女マンガのデータが充実しており、 〉そちら関係ではかなりメジャーな存在だと思います。 〉更には、R.田中二郎さんなどの有名どころにもLinkしているので、 〉あちこち飛んでるうちに何とかなるのではないでしょうか。 調べてみたところ、大島弓子のページはありませんでした(涙) なんででしょうねぇ。 〉馬鹿ばっかもー、あと十数時間でー、らーすーとー(^^) いやー、バカばっかは23話で終わってましたんで(笑) 26話ではユリカさんのゲンドウじゃなくて言動を楽しませて いただきました。ゲームも出るし映画にもなるし当然LD買う しで、もうしばらく「バカばっか」とのおつきあいも続きそう ですね。 てなところで、それでわ。