【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:レモンの勇気
投稿者 :鞠香
投稿日時:2000/04/23(日) 03:15:48
よく考えたら投票コーナーを見てなかったのに気がついて、今日覗いてみました。

・・・羽島オヤジのキャスティングを見て、のけぞり返って笑ってしまいましたよ!!!
伊藤四郎も綿引勝彦もいいですねーー!(綿引さん”ピカチュウー!”と叫んでから人生変わりましたね)
要するに顔の四角い人なんですね(爆)

あとタツノコにアニメ化してもらうっていうコメントにも激笑いです。いいっそれいいですっ!!
とりあえずコメント部分には書ききれないのでこちらに書いておこうと思って・・・

あ!コメント部分にも書いたのですが、あとフルーツ果汁でPSY’Sというなら「レモンの勇気」でしょう!
なんか連載始めの方でるりがレモン持って頬杖ついてる扉があった様な気がするのですが、いつ聴いても
その絵を思い出します。カラオケで良く唄いますが、誰も知らねー!(T^T)後期のはしってるくせに!

皆さんはどうですか?「あそびにきてね」が挙がっていましたが。(*^_^*)

とりあえずコメントに書ききれなかった感想を書いてみました。

[ボード一覧] [記事一覧]