【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*3:はじめまして!
投稿者 :鞠香
投稿日時:2000/04/14(金) 15:53:35
引用記事:1214

〉私が高校一年のころはすでに岡野さんは卒業をされていたんですが私の国語の先生が新聞部の顧問の先生で岡野さんは在学中は新聞部のお手伝いをして挿し絵をかいたりしていたらしいです
〉
確かテンちゃんも新聞部の手伝いなんぞしてなかったですっけ?
所々に岡野さんの歴史がでてるわけですね。あっ↑テンちゃんは文化祭のポスターですね(^_^;)

〉ちなみに田舎のチクゼンといわれていた筑前高校は椎名りんごの母校です
〉
ほぉ〜流行の最先端を行く彼女が「田舎の筑前」ですか!衝撃的な裏話です!(笑)

〉実はブレザーなんですよ

読み直しました。そうそう「どうしようもないブレザー」なんですよね(笑)
ゆんちゃんたちの進学するのが高校です、勘違いしてました。

〉場所は福岡市西区にあってはっきりいって山の中
〉学校の運動場には朝になると良くウサギの**が落ちていたのをおぼえています

岡野さんが野生児だったわけですね(爆〉と私も人のことは言えませんが。
でもそのウサギの**って野生のなわけですよね?そりゃぁスゴイですね、そーい環境がマジで羨ましくも
ありますね。そーいやSMAPの香取君が子供の頃、ザリガニを獲ってきて焼いて食べただの生で食べただのと
言ってましたが・・・(^_^;)そんなもんなんですかね。ちなみに彼は次の日お腹を壊したそうです。
私は5年生まで都会の町中で過ごしたので、岡野さんが時々1/4に書かれている小話がすごく素敵に思えます。
まぁ都会の町中で過ごした割には色々やりましたがね。木の上に小屋を創るのに精を出してました(笑)

〉そろそろ会社の休み時間がおわるので、それではまた…。
お仕事頑張って下さい〜!!

[ボード一覧] [記事一覧]