【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:Last Frontier
投稿者 :たてにょん (http://www.tom.sfc.keio.ac.jp/~tateno/every/)
投稿日時:2000/04/11(火) 22:35:30
引用記事:1201
どうもこんにちは、たてにょんですぅ。

〉ごぶさたしてます、alphaです。

おひさしぶりで〜す。

〉今回「宙の約束」の世界に近づきたくアラスカに行って来ました。

おお、またオカノ旅(岡野作品の舞台を旅すること)のチャレンジャーがひとり!

〉初めての海外一人旅だったため、いろいろとおもしろいこともありました。
〉着く前にコンタクトを破ったり、夏時間を知らずに飛行機に乗り遅れたり、、、、
〉一番の目的であったオーロラも、フェアバンクス滞在の4日間中2日間はほぼ一晩中見られることができました。
〉写真がうまく撮れているといいなー。

旅行記書くしか!で、うちに寄稿してください(^^;
それにしても、オーロラですかー、いいですねー。2日間ずっとみられた
ってのは、すごく好条件だったんですね!みられない時はぜんぜんみられ
ないらしいですからねぇ。ああ、一度でいいから見てみたい……。

〉動物はこの時期だとそんなに多くは見られないみたいで、アラスカ鉄道の中から見たムース(たくさん)、熊、狐、鷲ぐらいです。
〉国立公園の宿も海の氷河クルーズも夏にしかやっていないみたいで、ちょっと残念でした。

でも、たくさんのムースが見られたってのはうらやましぃなあ。
alphaさんの書き込みを読んでひさびさに星野道夫さんの写真集
を読み返したんだけど、うーん、やっぱり迫力あります。これ
も、一度でいいからライブで体験してみたいことです。

〉「宙の約束」早く本にならないかなー
〉もちろん切り抜きは持っていきましたよ。

すばらしい!それでこそファンの鑑。はやくコミックス化してほしいで
すよね。最近、別花掲載作品のコミックス化が遅れているみたいですし、
ここらでいっぱつ、ドーンと出てほしいですね。ていうか、「手のひら
に星」とあわせて、一気にコミックスになるかもしれませんね。

てなところで、それであー。

[ボード一覧] [記事一覧]