【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どーもこんにちは、たてにょんです。 YONさん、いらっしゃいませ〜。 新人さんがいらっしゃると盛り上がりますねやっぱ。うんうん。 私も布教活動せねば。しかし、新しい環境には少女まんがファン がいないのだった!!!ていうか、そもそもそういう人がいても 最初からそういうノリになるはずないと思った。 〉〉魔法少女もののアニメって好きですか? 〉 〉好きです・・・・・(爆) 〉でも、知ってるのは少ないなー。 魔法少女は日本が世界に誇る文化ですからして(謎) 〉僕はまだ投票してないんですが、アニメ化となると・・・決められんなぁ・・・ 〉優柔不断ですねー。 〉あえてきめるなら、『ラブリー』でしょうか。 そうと決めたらさあ投票(笑)!毎日投票できますよ〜〜。 〉僕は、声優の岩男潤子さんのファンなので、どの作品にしろ、彼女がでてたらいいっていう、 〉ふざけた選考基準があるので。 みんなそんなもんです(暴言) え、僕?日記に全部ぶちまけてますからして(^^; 〉そういえば、かーどかたぷー終わっちゃったなー。もう少し話を伸ばしてほしかった。 〉誰か、見ていた人いますか? 下の会議室でアニメをテーマにしてますんで、そちらもよろしくです(笑) 僕は見てました。第2期までですが……(^^;第三期は時間がなくって。たま ってしまった半年分のビデオ、どうしてくれよう。 てなところで、それであああああ。