【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*2:はじめまして。
投稿者 :たてにょん (http://www.tom.sfc.keio.ac.jp/~tateno/every/)
投稿日時:2000/04/11(火) 22:20:45
引用記事:1203
どーもこんにちは、たてにょん%就職しちゃったのよ〜ん(T_T)、です。
みあさん、はじめまして!
みあ〉はじめまして。多分、投稿している中では、年長者だと思います。
みあ〉ちなみに私は、今度三十路になります(~_~;)
いやぁ、そんな事ないですよ(笑)
僕はファンの中では若造という感じだと思いますが、それでも
もうすぐ四捨五入して30だしぃ……(^^;
おおいし〉 白泉社刊行物の読者層としては年長の方だと思いますが、ここの閲覧者層の中では
おおいし〉 かなり中心値に近いんじゃないでしょうか。 ね?>そこのあなた
というわけで、そういうわけです(^^;
みあ〉最近の岡野さんの作品を読んでいないのですが、「オリジナル・シン」は読んでみ
みあ〉ようと思います。
最近発表されている作品や出ているコミックスについては、データベースの
方を参照してみてくださいねー。えーと、だいたい「ラブリー百科事典」あ
たりの作品からノリがちょっと変わってきたかなという感じがしますね(笑)
おおいし〉 最近の、ってどこらへんなんだろー。
おおいし〉 「海育ち〜」「1/2〜」から飛んで「オリジナル・シン」を読んだら卒倒するんじゃ
おおいし〉 ないかと心配ですが・・・(笑) 後日談、お待ちしております。
やっぱりここは「地上の星座」あたりが昔の作風と一番ギャップが少ない
よーな感じがしますですね。まだコミックスにはなってないけど、alpha
さんが旅行されていたアラスカを舞台にした「宙の約束」や、ちょっと
前の別花に載っていた「パペットマスター」あたりも近いかも。
「オリジナルシン」と「ラブリー百科事典」は、新境地開拓って感じが
バリバリにしました(笑)最近連載されていた「手のひらに星」なんか
も、「ラブリー」に続くオカノスラップスティックコメディーとして非
常に完成されている感じがします(^^)
というわけで、よりどりみどりつかみどりってな感じでいっぱい出てま
すので、かたっぱしから読んでみてくださいまし〜〜。
てなところで、それであああああ。
[ボード一覧] [記事一覧]