【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:返事(タイトルつけるの苦手だー)
投稿者 :YON
投稿日時:2000/04/10(月) 01:42:30
おおいしげんさん、けーたさん、yamazakuraさん、今後ともよろしくです。
>YONさん、こんにちはー。札幌のおおいしです。 和歌山・・・関西空港より南は行ったことない
>なぁ・・・(^^;
僕は、この間の夏、北海道に行きましたよー。はっきりいって、とっても涼しかった。
いやー、大阪空港に帰ってきたときは地獄でした(^^;
>はーい。大阪に来て4年目になります。松井の満塁ホームランで只今ぐったりしてますが、阪神ファン
>じゃありません。(↑誰も聞いてねーよ)
僕は阪神ファンですよー。でも、星野のあまりの悪さに・・・って感じです。
がんばれ阪神!!
大阪にきて4年目ってことは、大学生4年生ですか?
いや、僕も大阪の大学4年なんで、同じですねー(決め付けてますけど。(笑))
いやー学生生活もあと一年!!就職したくないよー。
>魔法少女もののアニメって好きですか?
好きです・・・・・(爆)
でも、知ってるのは少ないなー。
>そうだ、選挙活動をすっかり忘れていた!ぼくは『フルーツ』と『ラブリー』の1・2を狙ってます。
僕はまだ投票してないんですが、アニメ化となると・・・決められんなぁ・・・
優柔不断ですねー。
あえてきめるなら、『ラブリー』でしょうか。
僕は、声優の岩男潤子さんのファンなので、どの作品にしろ、彼女がでてたらいいっていう、
ふざけた選考基準があるので。
そういえば、かーどかたぷー終わっちゃったなー。もう少し話を伸ばしてほしかった。
誰か、見ていた人いますか?
それでは、また。
[ボード一覧] [記事一覧]