【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*2:チャールズ M.シュルツ氏死去
投稿者 :鞠香
投稿日時:2000/02/20(日) 18:02:08
引用記事:1140
〉〉 どうもこんにちは。大変久しぶり登場のさささです。
〉〉 え? 誰だか知らない? いや、知らなくて当たり前なんです。私も忘れていたし。
〉
・・・ちゃんと覚えてますって(笑)
〉〉 知っている方も多いと思いますが、「ピーナッツ」の作者、チャールズ M.シュルツさんが
〉〉今月12日にお亡くなりになりました。
〉
昨日旅行中の新聞を読んでいたら書いてあってびっくりしました。世界は大変な巨匠をまた一人亡くしま
したね。私もスヌーピーが大好きだったので残念です。ピーナッツのマンガは、中学のとき英語で訳したな
小学生のとき買ってもらったマンガも大事に読み継いでいましたし。
〉シュルツ氏がいなければ岡野作品はもっと違ったものになっていただろうし、
〉もちろん、わしらがこんなところで(失礼!)会話している事は無かったんだろうなー
〉とかなんとか、思っている次第でございます。
〉
そうですねー。シュルツ氏あっての岡野マンガですよね。次のコミックス辺りに何か書かれるかも知れませんね。
シュルツさん、どうもありがとうございました。
〉合掌。
はい。
[ボード一覧] [記事一覧]